❌巨大争议!阿尔瓦雷斯罚进点球但被判二次触球进球无效,直接导致马竞出局
雷速体育3月13日讯 刚刚结束的欧冠1/8决赛次回合中,马竞点球大战不敌皇马遗憾出局。
比赛过程中出现巨大争议。马竞方面第二位主罚球员阿尔瓦雷斯在主罚点球时滑倒,尽管他最终罚进点球,但主裁判认定其二次触球,进球无效,这也直接导致了马竞出局。
那么各位你如何看待这个判罚呢?
收藏
发表评论

推荐资讯

ta的文章
迪马:米兰若引进阿坎吉未果,将转向引进黄...
2025-08-30 07:30:59
6000万欧!热刺截胡切尔西:官宣队史第...
2025-08-30 07:30:54
HWG!罗马诺:阿森纳先租后买签下因卡皮...
2025-08-30 07:30:50
1夜4大转会诞生!热刺官宣新7号 蓝军又...
2025-08-30 07:30:47
穆氏违约金排名世界第一,但他真的过时了,...
2025-08-30 07:30:31
阿莫林:联赛杯输球与阵型无关,上半场我都...
2025-08-30 07:30:26
HWG!罗马诺:切尔西将租借签下20岁布...
2025-08-30 07:30:25
兵贵神速!阿森纳5200万欧签下因卡皮耶...
2025-08-30 07:30:22
阿斯:加维膝盖出现肿胀,很可能会缺席后续...
2025-08-30 07:30:22
温暖的足球,瓦伦西亚北看台球迷举横幅致敬...
2025-08-30 07:30:18