皇家社会主帅:红牌有待商榷,点球也没犯规
![]()
![]()
雷速体育2月17日讯 今日凌晨结束的西甲联赛中,皇家社会客场0-3完败皇家贝蒂斯。比赛中,皇家社会单场被主裁判罚下两人,同时还被判罚了一粒点球。赛后发布会上,皇家社会主帅阿尔瓜西尔也谈到了本场主裁判曼萨诺的判罚。
阿尔瓜西尔表示:“就我个人来看,祖贝迪亚的犯规这不是红牌,穆尼奥斯被判罚的点球也没有犯规,那种程度的接触不值得判罚。
我理解裁判的工作是多么艰难,吹哨说明他是清楚的。不过祖贝迪亚被红牌罚下的场景应该可以通过视频回放确认,使用VAR是可以避免(误判)的。在判罚点球时和吹哨时,他都十分焦虑。”
收藏
发表评论
ta的文章
北京时间11月28日,刚刚从山东泰山队租...
2025-11-30 21:17:18
#创作训练营开营啦# 昨晚,上海申花在主...
2025-11-30 21:17:07
虽然赛前依然抱有一丝希望,希望北京国安能...
2025-11-30 21:16:55
真的是太尴尬了!在昨天进行的亚冠二级联赛...
2025-11-30 21:16:42
亚冠赛场烽烟再起,北京国安惜败越南河内公...
2025-11-30 21:16:17
一、联赛形势与积分排名解读
2025-11-30 21:16:16
在法甲联赛的激烈角逐中,昂热与朗斯即将展...
2025-11-30 21:16:10
雷速体育11月28日讯 亚冠二级小组赛,...
2025-11-30 21:16:06
历史战绩
2025-11-30 21:16:01
昨晚,北京国安在亚冠二级联赛第5轮客场挑...
2025-11-30 21:15:54